
26 апреля / 19:00
Чем отличается акварель на прянике и на листе? Как сделать так, чтобы глазурь не размокала и не становилась пористой? Об этом и многом другом узнают участники мастер-класса. На занятии участники изобразят цветочную композицию на прянике и узнают рецепт пряничного медового теста.
Внимание! Мастер-класс рассчитан исключительно на профессиональную аудиторию!
Ведущий мастер-класса: Яна Третьякова - художник-кондитер с десятилетним стажем, автор курсов по художественной росписи пряников по белой глазури.
Продолжительность: 2 часа.
Стоимость:
Стоимость мастер-класса для 1 участника – 3 000 рублей для всех категорий посетителей.
Мастер-класс не подразумевает посещение экспозиции.
Входной билет на выставки, постоянные экспозиции музея и на «Ярмарку у Остермана» приобретается отдельно согласно категории посетителя.